Для Смирновой Виктории...

Евгений Заикин
Рецензия на «Тост. Рецензия для Е. Заикина»
 

Ну, что же... милая - давай-ка наливай,
В бокал игристого и старого вина.
Коль нам судьбой самой страсть та дана,
Так выпьем мы с тобой в ночи до дна,
Шагнув с восторгом при объятьях грешных в рай!
Ну... не тяни! Давай же - наливай...
Ночь протяжением во тьме своей длинна,
И я один, и ты, как я - одна.
Бокал мой уже пуст - ты это знай,
И пополнее, пополнее наливай.
Дорога наша переплетена,
В душе звенит натянуто струна...
Скажу одно: то, что дано - не выбирай,
А в радости навстречу мне ступай!