***

Галина Горякова
Мне сегодня нагадили в душу,
За открытую форму в глаза.
И от зависти яд свой наружу
Выливали в меня, почём зря.

А недавно писали мне ОДЫ,
Так хвалили, что было смешно!
Вы же были друзья мне ! Уроды!
Боль за доброе делать - грешно!

Почему у людей так бывает?
Друг сегодня, а завтра - ты враг.
Грязь и сплетни сердца  убивают.
А душа , где добро - не пустяк!