Не пора ль заняться рифмоплетством

Наталья Алексеевна Силина
Не пора ль заняться рифмоплетством?
Заплести арабской вязи кружева,
Раз в груди спокойно сердце бьется,
Мыслей нет и чувств - одни слова...

Пусть завьются хитрой паутиной,
Смысла лишены и теплоты...
Завитки красивых словолиний
Упадут бессильно на листы...

Для чего придут, зачем родились?
Их  никто не ждал. Никто не рад,
Что, как наваждение, свалились -
Как весенний дождь, как снегопад...