Весне дорогу

Татьяна Лаврова -Волгоград
***
Белая кипень
Разливается вокруг –
Весна царица

***

Улыбка солнца
Души возрождение
Чистота неба

***

Белый подснежник
На лесной проталине
Нежности песня



Фото автора