Аэропорт Люблю

Алена Кочеткова
В переплетении мыслей, чувств и воли
Мир сказочный в явлениях простых
Не сложен: не играем больше роли
Эпизодических…случайных…и вторых…
Все время Первых, на высокой ноте
И все же - разных, глубже, в унисон
Так просто быть и на земле - в полете
Пусть неуверенные смотрят только сон…
И мне в седло, простите мне, синицы
Что не люблю, не в силах удержать…
Пусть говорят: беспечная, тупица…
Диспетчер-сердце знает, КАК летать
Все так же – ближе, выше, без оглядки
А упадем – в соломе будем вновь
Диспетчер-сердце знает: все в порядке!
Объявлен рейс: «Любовь-Москва-Любовь»