Нить судьбы

Вероника Ткачёва
Недрогнувшей рукою кто-то серый
Разрезал нить шелкОвую судьбы,
И ожерелье из красивых бусин
Фантомом брызг куда-то…не найти!
И грани бытия, как мел,  истёрлись…
Бриллиант исчез – остался плоский блик…
И многомерность, словно груша съелась,
И бесконечность превратилась вмиг…
                в миг…