Летящей птицей... акростих Лотос

Юлия Корешкова
Летящей птицей выпорхну из клетки,

Освобожусь из плена липких снов.

Туда,к мечте...сгорев,опали ветки

От дыма едкого и призрачных ветров...

Стараюсь не попасть в чужие сетки.