Ночная сказка

Татьяна Тефф
За окном уже темно.
Мне, признаться, все равно.
Слева, справа- этажи.
Ночь мне сказку расскажи.
Покажи мне белый свет,
Где в помине горя нет.
Где от радости народ
И танцует и поет.

Там плывут через века
В синем небе облака.

Есть ли где-то такой край,
Для меня , ты ночь, узнай.
Мы с тобой уйдем туда.
В счастье проживем года.
Там совсем не знают бед
И живут по триста лет.
Там вокруг одни цветы
И огромные сады.

Там прозрачная вода.
Я хочу скорей туда.

В необычную страну
Ненадолго загляну.
Птицы в сказочной стране
Пропоют удачу мне.
Дождь прольется добротой,
А обида пустотой.
Там смеяться научусь
И опять назад вернусь.

Я б жила там много лет...
Но тебя в той сказке нет.