Одиночество

Виолетта Семчук
Где-то в зале полутемном
Ресторана или бара
Паренек со взором томным
Обнимал свою гитару.
Он ее, души зазнобу,
Ни на миг не отпускал.
И на ней он до озноба
Все играл, играл, играл...

Напряженным был он очень,
Весь как-будто бы под током,
Знал, что будет этой ночью
Больно вновь и одиноко.

Жаль, не видел он как рядом
С добрым сердцем, нежным телом
Обжигала его взглядом
Та, что под гитару пела.