Мы заблудились средь дороги...

Евгений Заикин
Моё больное увлеченье,
Погибельная красота.
Души извечное мученье,
Чудес заблудшая мечта!

Тобой и мной уже забыто,
То, что любовь в пути была.
Былое - нами же разбито...
Как зеркало! И то судьба!

Мы заблудились средь дороги,
На перекрёстках... не дойти.
А сбили до греха не боги,
Чтоб нас с тобой с ума свести!

Но и вернуться разве можно,
Во сказку дивных прошлых грёз?
Когда стремились мы безбожно,
К любви в грехах! Теперь дождь слёз!

Моё погибельное наслажденье,
Во страсти! Где же красота?
И при восторге вдохновенье,
Дарует, что нам чистота!













Фото размещено из Интернета...