Месартим

Евгений Боровков
Я шел, по созвездию Овна,
Как бродят бесцельно,  впотьмах.
Но взгляд мой, сиял - невозможно!
За то что, гулял в небесах...

От первой звезды и до третьей,
Я словно не жил, просто шел.
На гамме, прелестницу встретил
С крылатой, как песня, душой...

И звезды, как мы - засияли.
(Как прежде, светить не могли)
Мы, радостью их, протирали
И в счастие их, облекли...

И путь наш, прекрасно-далекий,
Свободный от тяги земной...
И нам, удивляются Боги -
За то, что нашли мы с тобой!




Месартим - двойная звезда в созвездии Овен.