не расстаются на вокзалах

Янка Ветер
не расстаются люди на вокзалах.
ведь это просто испытанье
длиною в сотни километров.
не от глубокого незнанья
иль не желания бороться
порою легче отказаться
от счастья, чувств и от мечты.
порою легче нам сказать:
"Давай останемся друзьями?
Так дорого нам трахаться. Прощай".
и поезд одиноко мчится вдаль.