По осколкам былых времен...

Андрей Чистяков
По дороге бредем романтично,
В обрамлении березовых крон.
Улыбаюсь подруге прилично,
Чуть косясь на майорский погон.

Я-б стихи прочитал-бы ей лучшие,

я-б ей песнь посвятил -
...я бы смог!


Но кольцует нас общий наручник
и The endом - опять новый срок...


Я твердил ей о том,
что насильно -
не удержишь орла в оковах!

Но... наручник впивается больно,
обрывая страстное слово...

Ведь она принесла присягу
и весна для неё лишь фон.
И бредем мы по чувств оврагу


по осколкам былых времен...