Боюсь...

Ксения Капитони
Стоишь и смотришь на меня,
Твой взгляд...меня он беспокоит
Я так хочу спросить тебя,
Но я боюсь...боюсь, не стоит...
А вдруг не правильно поймешь?
Вдруг ты уйдешь...и не вернешься?
Вдруг ты с дистанции сойдешь?
И на закате...сядет солнце?
Я не хочу тебя терять,
Терять ту нежность...те мгновенья...
Мне просто хочется обнять,
Но я боюсь...боюсь, сомненья...
Я словно белка в колесе,
Бегу по замкнутому кругу...
Зачем же ты в моей судьбе?
И что же тянет нас к друг-другу..?