Письмо погибшего солдата

Настя Фокс
Я всё равно когда-нибудь умру,
Так лучше это будет здесь, в бою.
Погибну лучше тут, в земле родной,
Такой прекрасной, сердцу дорогой.

Быть может, я из боя не вернусь,
Но я не трушу, веришь, не боюсь.
Ждёт завтра нас смертельный бой,
Ах, как бы мне хотелось быть с тобой.

Но я не плачу, не подумай, нет,
Мне просто очень дорог этот свет,
Мне очень дорога твоя любовь,
Надеюсь, скоро встретимся мы вновь.