Обида

Виталий Яковчук
Что же это, что же я не знаю.
Может всё случилось не со мной.
Кажется, что ты совсем другая,
Ну а я остался вот такой.

Может быть фантазией я полон
Или всё весна, что на дворе,
Или может жизнь морские волны.
То на гребне, то почти на дне.

Я не знаю, может быть погода,
Может прошлое тому виной.
Может быть, виной четыре года
Разочарований и обид порой.

Не уверен я, что хочешь возвращаться,
Не уверен я, что хочешь ты ко мне.
Что ж, тогда не надо притворяться.
Ты скажи и я пойму вполне.    

Что же делать, что же я не знаю.
Жить с тобой лишь я хочу вдвоём.
Приезжай ко мне моя родная.
Как-нибудь мы всё переживём.

1993