Быть может

Санжар 01
Не могу с тобой быть, также как без тебя.
Нужно как-то нам жить, никого не виня.
Это время пройдет, и обиды и страх.
Лишь останется привкус любви на губах.
Каждый тихо своею тропой побредет.
И возможно кому-то из нас повезет.
Тропы часто встречаются где-то в пути.
Только ты не тревожься и прямо иди.
Пролетит много лет, и однажды в толпе.
Ты заметишь неистовый взгляд на себе.
Обернешься и вновь не увидишь меня.
Но почувствуешь снова, что это был я.