Наша жизнь

Элла Петрицкая-Фридман
Вся наша жизнь - колода карт -
Непостижима и закрыта.
Лишь только выкрикнут : -На старт!-
...А козырная карта бита.
Простой шестеркою крестей!
А туз в руках, побитый ею.
Век неуемных скоростей.
Я с ним соперничать не смею.