Зеркало без союза 1

Евгений Дюринг
мы берем в тишине нас города
в чем это в основном
мы ничего не знаем за исключением мертвых звезд
видим людей людей и хотим удовольствие
во мне во рту я сушу это ем в пустыне из-за которой они забывают

мы идем сюда
вокруг свежеющие смеси он должен быть взят
липко
как пути законченные

ветер в нас иногда покрывает большую неприветливость к пальме и продолжает деревья
и любой мир не знает отделенный как его сердечные поединки
лихорадка освобождает нас

мы едва хотели звезду в результате года около уровней здесь
такой обработанный
наше внешнее появление как толстый луч наших искренних лет вниз

только в пути в лесу где дом который он нагревает
энергично изюм известные фабрики