***

Ольга Каримова
Между нами дни и километры,
Между нами экран и связь интернета,
Я смотрю в монитор и дико мечтаю,
Что цвет глаз твоих я когда-то узнаю.
Я мечтаю о том, чтоб к тебе прикоснуться
И без смайлов, в реале, тебе улыбнуться.
С тобой посмеяться самым искренним смехом,
Рассказать о печалях, поделиться успехом.
Я мечтаю, что встретимся как-то с тобою,
И будем гулять всю ночь под луною,
Что услышу я голос таинственный твой,
А ты позитив свой разделишь со мной.

/зима 2009/