Тебя здесь нет

Шевелёва Анастасия
Мелькнуло солнце за окном,-
Пришел рассвет.
По одеялу провела рукой,
Тебя здесь нет.
Часы пробили ровно пять,
Обед прошел.
В гостинной я сижу одна,
Ты не пришел.
Зажглась вечерняя звезда,
Погас камин.
Шепчу иконе, как всегда,
Верни его...
Аминь.