Брось! Зачем сопротивляться...

Евгений Заикин
Брось! Зачем сопротивляться,
Предо мной, и пред судьбой?
Иль на ложе предаваться,
Страсти плохо? Что ж... долой,
Любви час! Посыпь золой,
Себе голову и тело,
Так давай же это сделай!
Хватит врать и притворяться,
И под случай прогибаться.
Предадимся греху смело,
Ты ведь этого хотела?

Так зачем сопротивляться,
И обманно отдаваться...
Среди дикости ночной?
Сбросим путы все долой,
Чтоб с восторгом оставаться,
Им и страстью наслаждаться!

Ты богиня - я герой,
Ступим в сказку вместе вновь.
Все смущения долой,
Только ночь и мы с тобой...
И греховная любовь!












Фото размещено из Интернета...