там, где новости уже никто не читает...

Андрей Чопык
в этой обители тишины ненаигранной
в километре пешком от станции
где весной пахнет краской
и цветущей акацией
там где вянут гвоздики даже самых любящих близких
я нашел твое имя...
стая птиц пролетела -- к дождю -- очень низко
я нашел твое имя среди тысячи неизвестных
среди сотни еще неуспевших остаться в прошлом имён
среди боли ласкающей отсутствием нежности
каждое утро
я нашел тебя на расколе времён

во второй раз здесь никто не плачет,а молча беседует.

-вот,пришел...извиниться,наверное
за то что так долго не приходил
только знаешь,до ужаса страшно
смотреть на твой почти похожий портрет
не умел никогда говорить тебе честно
а сейчас стало сложнее намного еще
но поверь,для меня важнее тебя
на всём свете никого не будет
и не будет уже никого!