Цветы

Алена Дьяченко
Я так люблю держать цветы
Люблю их нюхать, любоваться
В плену быть этой красоты
И за цветы могу отдаться

Люблю букеты пышных роз
И ординары белых лилий
Все это я люблю всерьез
Цветов нет ничего красивей

Я мимо клумбы не пройду
Могу часами любоваться
Я застываю вся в бреду
И начинаю улыбаться