моя мучительная песня

Андрей Чопык
моя мучительная песня,
скорее спойся,
оставь меня в покое!
я трепет волка
попавшего в капкан надолго,
в лесной ручей
я лист упавший --
меня ведет чужая воля.
а мир вокруг --
застенчивый безумец
он окружает
и извиняясь патрошит на части
в округе городов
одни несчастья
так отчего же в наших душах будет мирно?