Любовь

Татьяна Гребенюк
Любовь прекрасна и нежна.
Любовь наивна и ранима.
Не терпит холода она,
Тепло ей так необходимо.
Где ложь,  предательство,
Любовь там не живёт.
Любовь обиды не прщает.
Верность, животворный
Тот родник, который,
Любовь нашу питает.
Любовь трепетная, светлая.
Но бывает любовь безответная.
От неё,безответной, теряеш покой.
Только горе и слёзы от любви такой.
Любовь спокойная бывает.
Но есть любовь огнём горит,
И душу в пепел выжигает.
Любовью надо дорожить.
Ведь без любви,
На свете трудно жить.