Зеркало без союза 3

Евгений Дюринг
открыли молчаливые стены
они были сильнее чем памятники
мы были там и радостные слезы отодвинули наши открытые глаза
мы говорили
как эта сила что более ужасно этот стороны воздуха резерва имена
в великолепные ночи в августе сумерки удивляющие в море
просто смешной вы

и с новой строчки наших рук они направят миром
они как некоторые сильные крики казни и охрипших голосов заводов

вечером он красивее чем каждый вечер
женщины которые передавали длину нас приняли за руку как если бы отрасль улыбка