***

Фотиния Гущина
Ресниц коснулось дыханье Весны-
Упрямо стучится в забытые сны,
Но мы не поверили в это! Увы!
А может мы просто чертовски пьяны?

Ответьте без слов, мне слова не нужны-
Опять собирали мы слезы зимы,
Но нас ведь не тянет в тот город мечты
Где можно спокойно обращаться на ты!