***

Фотиния Гущина
Я обожаю океан!
Недаром он вводил в обман,
И  некрасивый балаган-
Возглавил водорослей он клан!

Я обожаю ураган!
Но Ваш покой я не предам,
Ведь жизнь моя как карнавал-
Он до последнего порхал