Я так живу-2

Тимур Омаров
Поют колеса мерный стук.
И думается в никуда.
И сердца бег,как этот звук,
Непрерываем никогда.

Да,никогда,пока живешь,
Торопишься,спешишь,бежишь..
И веришь,что чего-то ждешь,
Что все успеешь,все решишь..

А мне б в глаза твои взглянуть,
Не на бегу..
И замереть..
Забыть про все.
И утонуть.
И шевельнуться не посметь.

Все видеть там - тепло огня,
Воды текущей голоса..
И отражение меня..
И лестницу на небеса..

Но снова возвращает жизнь
К себе,в цветной калейдоскоп.
Беги,-терпи.Беги,-держись.
До знака,до таблички СТОП.