р. 47. что написал В. В. Набоков?..

Влад Имир Зотов
Однажды, это было в США, Владимир Владимирович

вошёл в аудиторию, где его ждали студенты,

и увидел на  столе  синюю вазу, в которой стояли

жёлтые цветы.  Не говоря ни слова, взял мел и

полуметровыми  буквами   написал   на  доске   три

английских слова:


             Y E L L O W      B L U E      V A S E


И сказал:"Эти слова - самые главные, самые важные

в русском языке!"




________________________________

TV. 25. 04. 2009.


________________________________
2009. Разное