Судьба

Игорь Гашин
Я уехал,я пропал,
Избежать хотел судьбы,
Не туда опять попал,
Не прожить мне без борьбы.

С каждым годом-только шаг,
Тяжело идти вперёд,
Будто рядом чёрный враг,
Продвигаться не даёт,

Кто-то скажет: «Ты смирись,
Не обманывай судьбу,
Этой жизни покорись,
Не раскатывай губу,

Для чего тебе ползти,
Пробиваться сквозь поток,
В этой жизни повезти,
Может,но не нам браток»

Мне уже всё объяснили,
Каждый сам себе кузнец,
Вылез сам,не задавили,
Слава Богу молодец.

Значит вновь мне пробиваться,
Находить,ронять бразды,
Исчезать и появляться,
В ожиданий звезды.

Всё прошёл,не раз споткнулся,
С недоверием к судьбе,
Здравствуй,друг мой,я вернулся,
Я опять пришел к себе,

Снова яма на пути,
Выбивает седока,
Снова карта из колоды,
Обманула игрока.