Парень

Юлия Креницкая
Вокруг нас травка зеленеет
На небе солнышко блестит
А парень мой вообще барзеет
И за базаром не следит.

Нет, чтоб назвать меня красоткой
Назветь зайченком иль котом
Он блин орет мне: "Идиотка"
И погружает жизнь в дурдом.

Пошел он нахер, пойду к Даше
Она красива и умна
На всем раене нету краше
К тому же тоже счас одна.

Она целует просто супер
И обнимает просто блеск
Она покруче Сары Купер
И погружает мир в гротеск.

Пойду залягу с ней в постельку
Наслушаюсь там нежных слов
А там гляди через недельку
Мой парень скажет: "Я козел"

Попросит у меня прощенья
И я прощу его скорей
И мы умчимся без сомненья
К ниму, на теплую пастелдь