Как огонь вспыхнула страсть

Жанна Аннажская
Как огонь вспыхнула страсть,
И ее чувствуем власть
Над своим податливым телом
И в безумии доказываем делом…

Еще, еще, еще!
Хочу, хочу, хочу…
Вцепившись вдруг в плечо,
Лечу, лечу, лечу…

И в безумии доказываем делом
Истину, старинную, как мир:
Как во гневе Боги разделили
Человека на две половины,
И блуждают, страсть свою скрывая,
В поисках друзей, подруг меняя…

Хочу, хочу, хочу
Тебя, тебя, тебя…
Кричу, кричу, кричу,
Войди в меня, в меня!!!!

В поисках друзей, подруг меняем,
Вместе с ними сердца часть теряем.