Прости меня...

Кася Индюкова
Прости меня.
За всё меня прости.
Я обожглась,
  я дерзко полюбила.
Пошла вперёд
  и сбилась вдруг с пути.
Мечусь, как лошадь -
  загнанная, в мыле.
Прости меня.
  Прости и накажи,
Чтоб больше не искала
  счастья в тлене.
Так манят к горизонту миражи!
Что слабый
   с искушеньем может сделать?!!
Прости меня.
   Мне снится по ночам
Моя вина,
     мой грех,
        моё проклятье,
Моя чужая жизнь.
    Отдам чертям
Неношеное свадебное платье.
Прости меня...
  Иду нагая в ад.
Мой револьвер мне дышит страстно в ухо.
Не обернётся старое назад.
Прости меня,
   законченную шлюху...