Поворот судьбы

Любовь Нежная
Твой  первый взгляд и блики от костра,
Спокойное течение реки…
И робкий поцелуй и речи до утра,
И нежное касание руки...

А дальше Армия, потеря и разлука
Мне одиноко было, грустно,
И мамы смерть,  сомнений мука.
В душе моей так холодно и  пусто.

Ты о любви мне не писал
Ни строчки, не намека и не слова.
Меня уже другой и нежил и ласкал
И  с ним я сбросила девичества оковы.

Я вышла замуж.  Тот - другой мне мужем стал.
Я  в наших ношениях ставлю точку.
Ты слово, данное  сдержал,
и именем  МОИМ назвал ты  дочку.

И снова жизнь - разлука  в двадцать лет
 Надежды нет на нашу встречу…..
Хвала тому,  кто создал  Интернет!!!
Письмо мне написал... А вдруг отвечу?...

Теперь мы снова  вместе. Ты цветы мне даришь
                (Пусть и виртуально).
Меня ты любишь,  а Я люблю, что любишь ТЫ.
А может снова станет все когда - нибудь реально?  А?
И ты мне  вновь подаришь  настоящие цветы.