Зачем?

Ольга Каримова
Про что ты думаешь, смотря в окно?
О ком мечтаешь, кого желаешь?
А я смотрю и думаю лишь об одном,
Лишь о тебе, но ты ведь знаешь...
Ты далеко, но все же рядом,
Хоть не увижу я тебя,
Хочу словить твой взгляд я взглядом.
Зачем люблю, за что люблю тебя?
Зачем тебя я не забуду?
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем хочу я поцелуя?
За что не любишь ты меня?