Прикосновение

Светлана Радугина
Прикосновение
               сквозь кожу венами,
Проникновение
               в твою вселенную.
Как столкновение
               двух душ блуждающих,
Как дуновение
               сквозных ветров степных.


Сближенье двух планет
              и притяжение.
В твой мир непознанный
              мое вторжение.
Зимою дерево
              в оцепенении
До мартовских лучей
              прикосновения.


Котенком прокрадусь
              в тебя, в твои мечты.
Играя лапкою
              сотру обид следы.
Мне смысл не ясен слов
              и обещаний.
Я знаю лишь язык
              руки касаний.
 

Пускай течет река
              листков календаря.
Все то, что прожито
              наверное не зря.
Но мне всего важней
              одно мгновение.
Я в ожидании
              прикосновения.