Люблю тебя и ты об этом знаешь

Ольга Каримова
Люблю тебя и ты об этом знаешь,
Я все дни мечтаю о тебе.
Ну а ты, скажи, о ком мечтаешь?
Я, наверное, не нужна тебе.
Я иду и ты перед глазами,
Я бегу, ты тоже рядом, здесь.
Я заплачу детскими слезами,
Ведь на свете лишь один такой ты есть.
Плачу я не только от обиды,
Плачу я от скуки, от тоски.
Если б знал ты, если б видел,
Засмеялся бы, наверное, ты.
Но не смейся, все равно я знаю,
Что на свете лучше тебя нет.
На твое сердце я не раз гадаю
Любишь меня ты или нет?
Дай ответ!