Попытке вступления в Союз писателей

Резанов Александр
   Попытке вступления
                в Союз писателей

Я жив, но будто меня убили:
Огонь, пылавший во мне, потушен –
Осколок жизни прошел навылет,
Ударив в сердце, изранив душу.
Зачем все это? На что все это?
Не угадаю с трех раз три буквы
Того, единственного, ответа,
Что был бы верным… хотя и глупым.

                2004