Сказочная природа

Юлия Евсютина
Как нежный ветерок колышет куст сирени,
Как свежий воздух обвивает даль,
Так слышен где-то вдалеке нежнейший звук свирели,
Такой родной, как будто плечи одевает в шаль.
 
Луга, объятые журчанием ручья,
Волнуются и тихо так свирели подпевают,
А в небе засияет скоро первая звезда
И на полях роса тихонько нависает.
 
Как только солнце скроется за горизонт
И облаком нависнет тишина,
Так в небе воссияют звезды россыпью из жемчуга
И нежностью ночной покроется земля.