Коньячок с лимончиком

Пепел Души
Просьба читать несколько раз! Прочувствуйте строки! =)

________________________________

Солнце, видимо, пригрело...

Голова звенит колокольчиком.

Что-то сегодня мне всё надоело.

Тяпну пойду коньячку с лимончком.