Лыбясь

Абзэндр
на усталость посыплю печали
чтобы крепче её заварить
как достало устало ДОСТАЛИ
понимаю-ж что быть не небыть
разбежатся-б и плюхнутся в бездну
растворится как сахар в чаю
но вот эта паскуда надежда
и опять себя в ручках держу
и хотя понимаю что глупо
и по детски всё это смешно
но надежда зараза паскуда
меня держит и лыбится зло