8-45

Омерта
И ты сушишь слёзы,
Тушу сигарету,
И всё непонятно
В комнате этой.
Без четверти девять,
Тебе не сидится.
Ногтями по полу.
Ночами не спится.
Ты бредила письмами,
Краску жалела.
Стихи неразборчивым почерком, мелом
Замазала чёрным всё, чтобы проснуться
Нам уже «вместе» - «никогда».