Отвыкаю от рук

Жанна Аннажская
Отвыкаю от рук,
Остываю от губ,
Закрываю глаза, -
В них застыла слеза.
Отстранились тела
И постель холодна,
Стынет кровь у виска
И не дрогнет рука
Написать – уходи,
Не зови, не звони.
Оборвать резко связь
И уйти, и пропасть,
И сгореть на костре, -
Горстка пепла в руке,
Словно Феникс, взлететь, -
О любви песнь пропеть…