Высокие каблуки

Омерта
Выпускаешь дым на волю.
Мои ногти красишь красным,
Зная, что я забываю,
Ты прощаешь, но ты злая.
Бредишь пылью старых сказок
Письма пишешь без разбора.
Опоздала, как всегда, я
Опоздала обниматься...
Выпускаю дым наволю,
Мой любимый Альмодовар.
Ты смотрела и курила.
Всё без знаков препинания.
Больно пальцы зажимая,
Заставляла улыбаться.
Опоздала, как всегда, я
Опоздала обниматься...