Прости...

Юлия Евсютина
Прости меня за слезы на асфальте,
За то, что лунной ночью не дала уснуть,
За то, что сон не берегла я твой,
За то, то я молилась, представляя образ твой.,

За все прости:
Что говорила глупости,
Смеялась невпопад,
Писала сообщения длинные
И набирала номер наугад.

Прости за то, что я лгала
Тебе, себе, друзьям, врагам...
Прости, что говорила глупости я просто так,

Прости. но удержи меня от новых слов вранья и слова нет..
Прости меня..