Убей дракона, победи!

Людмила Кравчук
Убей дракона, победи!
Он не один, их семь стоит
Где каждый ждет тебя на бой.
Ты знал себя другим герой -
Кузнец, меха и меч из стали,
Твой жизни дух овит цепями.

Ты зеркало души, глаза без лжи.
Увидев тайное от духа отражение,
Не будет больше унижения.
Мир наполнится прощения,
Вечность будет управлять тобой,
От Элы всадники ветров гурьбой.

Думы вновь тебя гнетут -
Зачем драконы поединок ждут?
Cтрах скорби жизнью укрепив 
Рука тверда , удар отбит, и...

Тени страха оживут — это
Огромные крылья дракона,
Тебя унесут в бесконечность.
Запомни, лишь лицом к лицу,
Увидя в сумраке скитальца,
Поймешь, что ненависти нет,
Завет любви и есть ответ.