Голубой экран

Жанна Аннажская
Голубой экран,
Не любовь – обман.
SMS-письмо,
Милый  далеко.
Интернет завис,
Что же ты молчишь?!
Сумасшедший век –
Взят не тот разбег.
А дорога длинная,
Дурочка наивная,
Не можешь понять –
Счастье поздно искать.