Песня 30-х годов.. Вертинский. Утёсов

Александр Феоктистов
Вы еще не забыли лучшие годы..
Вам еще догонять и страдать и любить..
Вам еще по лицу не пахали невзгоды..
Вам еще так легко непонявши простить..

Вам еще всё занятно, вам везёт каждый вечер..
Вам всегда и с любым хорошо впереди..
И конечно у вас дальше лучшие встречи..
И конечно от вас неудачи не жди..

Вам играть захотелось в восхищенье и зрелость..
Захотелось чего-то, что другим не далось..
И затем вы сейчас свой искус неумелый..
Подарите тому у кого всё прошло..

Искрометно шутя и краснея не смело..
Ах, как вам  интересно, что же будет потом..
Подарите тому, кому нужно лишь тело..
Два квартала под ручку под мокрым зонтом..